Смехотушки 34

-Дай-ка мне на вопрос такой ответ:
Чего в женской сумочке, ты думаешь, нет?
-Да тебе легко ответ могу дать,
Что места в этой сумочке может не хватать.
        *        *        *
-Пельменей хочу, к тебе можно заскочить?
-По мнению врачей ты на диете должен быть.
-А кроме пельменей есть что-то диетическое?
Вкусное, сытное, ну просто фантастическое?
        *        *        *
Автоледи на трассе в автокран влетела,
Авто-водитель не понял, в чем дело,
Но выскочил быстро и подбежал,
Ее авто-матом подальше послал.
        *        *        *
Тяжелой пищей является сало,
Тело проблемы этой не знало,
На речке водку салом закусил,
Пошел купаться, чуть себя не утопил.
        *        *        *
Память улучшить себе я решила,
Витамины в аптеке такие купила,
Вот не помню, пила ль витамины тогда,
Еще не помню, положила куда.

2019г.

        (фото из интернета)


Рецензии
Прекрасные смехотушки ,с теплом Сергей!

Серёжа Весенний   05.02.2019 19:29     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться!

Надежда Плюснина   05.02.2019 19:50   Заявить о нарушении