Никчёмность вечеров

    В тот самый день,зима пришла,
И снег летел во все пределы.
             Но ты приехать не смогла,
А снег всё шел,как оголтелый.

               Я мог уйти,пусть заметёт,
И этот день,и день вчерашний.
            И то сказать,не первый год,
Живу я встречей предстоящей.

            Но только снег,и вьюги рёв,
Да одинокий след в сугробах.
                И бесполезность вечеров,
И ночи в такт им все в тревогах.

        Сегодня вновь сплошная мгла,
И снег летит во все пределы.
               А ты прийти ко мне могла,
Когда б хоть чуточку хотела.


Рецензии