Письмо

Не все стихи здесь
Посвящены тебе.
Конечно и не мало тех
Которые я писала от души -
О прошлом дне.
Но, и не все твои
Написаны лишь только обо мне,
Так что не стоит придавать,
Такого сильного значение
Моим слова от этого мгновения...
Может немного грубо,
Но не хочу я путать,
И так испортила, что только я могла..
А есть стихи,
Которые не то что не для друга,
Они вообще,
Написаны рукой просто так..


Рецензии