Это ведь очень просто...

Это ведь очень просто
Встретиться нам с Тобою,
Смыслом хоть переносным,
Но за одной Судьбою
Следовать курсом строгим,
Лишние смыв вопросы
За борт, туда, где многим
Место за их расспросы.
Просто увидеть чудо
В сером безликом царстве,
Вообразить не худо
Что-то в своём мытарстве;
Светом наполнить темень,
Дав перерыв сознанию,
Чтобы своё терпенье
Сгладить до понимания.
Просто. Ты это знаешь -
Шаг лишь до нашей встречи,
Но всё-равно пытаешь,
Боль ту взвалив на плечи.
Видно, не так уж просто
Что-то сменить в сознании,
Да и, наверно, поздно
Вновь испытать терзания?!...


Рецензии
Меняться никогда не поздно и встретиться конечно можно, чем гадать и придумывать, лучше наяву чем в мечтах)))

Елена Королькова-Дьякова   19.02.2019 13:52     Заявить о нарушении
Но и помечтать тоже не вред:))

Вячеслав Знакомый   19.02.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.