Служба на Дальнем востоке

Приморье край дальневосточный
Морские просторы туман
Почётно служить здесь на срочной
И по контракту пацан
И наших ребят подкупают красоты
Приморской земли
Особенно дух замирает при виде её с высоты
Вот так и остался в Приморье
Служить Филипов Роман
И сердце плененное взморьем
Навеки он краю отдал
Пилот наш российский военный
Как прежде служить он готов
Звучит его голос нетленный
В сердцах наших
За пацанов


Рецензии