За окном опять зима

За окном опять зима,
уж сто пятая,
я сижу и жду тебя,
распроклятого.
Чемодан стоит в углу,
словно в вечности,
алый парус все вяжу,
в бесконечности.

Я невеста, ты жених,
фото в рамочках,
было счастье на двоих,
да Наталочка…
Ох, соседушка, моя,
ох, проворная,
алый парус увела,
расторопная…

И осталась я одна
в доме с кошками,
вьюга воет до утра
за окошками.
Но горит мой маячок,
с ночи - до зори,
верю вспомнит морячок
о моей любви…


Рецензии