Давайте лучше в мире жить

В земле лежат - Герои наши,
Деды Маши и Наташи.
Однажды умерли они,
Что б мы с тобою в мире жили
И так же преданно любили.
Они ушли, оставив след,
Чтоб жил счастливый человек.
Героями мы их прозвали!
Ведь жизни ради нас теряли.
А мы живем же в мире с Вами,
Но все же так же умираем..
Уходят люди молодые,
Когда-то были волевые.
Одни - таблетки принимают;
Другие - жизни забирают...
Как больно мне писать об этом,
Совсем не просто быть - поэтом.
Как хочется мне в мире жить
И беды все навек забыть.
Не только мир, когда нет войн,
Когда не льётся «грязь рекой»;
Когда здоровы и без бед,
Тогда оставим в жизни - след.
——-
04.02.2019


Рецензии