В песочнице играть рифмованной строкой 05-02-2019

В песочнице играть рифмованной строкой,
Чтоб вознести себя из лживых мнений,
Сегодня не по мне! Во мне не тот настрой:
Я Вечность формирую из мгновений.

В мгновеньях тех Я - времени судьба.
Я - та любовь творит что бесконечность.
Найди в своей душе, мой друг, меня
Чтоб быть в том сотворцом, а не беспечность.


Рецензии