Какая казнь?! Эти даже пугательную - с угрозами...

Какая казнь?! Эти даже пугательную - с угрозами - SMS-ку написать не в состоянии...
Боящиеся открытия правды держаться предпочитают от меня на порядочном расстоянии.


Рецензии