Авва Отче Агнец наш

Вера крепкая натура.
вера двигает меня. вера
в Бога даёт крепость.
и становится гора.
слово Бога говорит: к
Иисусу ты приди.
исповедуй же Христа.
и родишся от Отца. Дух
Святой получишь в
сердце. слово вложится
в уста. и молитва
рекой льётся. мы
свидетели Христа. вера
нам даёт надежду.
полагаем всё к ногам.
на Голгофе грех отдали.
водворились во Христа.
входим верой во
спасенья. верой сядем
в небеса. с нами наш
Первосвященник. омывает
Кровью нас. мы святые
в Боге нашем. Авва Отче
Агнец наш. аллилуйя Ему
слава. и хвала Христу
хвала аллилуйя и аминь.


Рецензии