Осечка!!! Часть 2

И как мне поступить сейчас с тобой??
Прострелить ногу или сразу пулю в душу?
Но ты уже родной мне, как сосед чужой!
Всю жизнь теперь меня ты будешь слушать!

Я накажу тебя внезапно и спонтанно!
Но ты не догадаешься, что это боль!
Я сделаю тебя счастливым, от меня ты будешь пьяным!
Готовься, враг мой, тебя ждет бессмертная любовь!

Помню тот день, когда ворвался нагло в дом мой!
Лишил меня без права выбора и слова!
Я сразу вспомнила счастливый страшный сон свой,
Где день за днем тебя искала именно такого!

Психиатрия теперь в помощь мне и белая рубашка!
Я верить не хочу, что ты живой и дышишь!
По телу моему от тебя лишь одна мурашка!
Каким то образом, ты чудом мои раны лижешь!

И как мне поступить теперь с тобой??
Прострелить ногу или сразу пулю в душу?
Но ты уже как воздух, незаменимый доктор мой!
Всю свою жизнь согласна тебя слушать!


Рецензии