Скажи, для чего мы друг к другу припали?

Скажи, для чего мы друг к другу припали?
Нас дни стерегли, разделяли года.
Рванулись в запале, сомнения порвали
И скуку зеленую, как лебеда.
Построилось все, под фанфары и трубы.
И флаг поднимает надежный флагшток.
Мы в море уходим, судьбы недолюбы,
А время стремиться дождями в песок.
Мы пить его будем, ни капли не прОлив,
Как яд драгоценный, лекарство от бед.
Язык сухомятный на веки забудем
И плавать морями нам тысячу лет!


Рецензии