Миниатюра 157

Акростихи

О К С А Н А

О*крашен горизонт багрянцем,
К*расивой узкой полосой.
С*вет украшал лиловым глянцем,
А* соловей запел романсы.
Н*очь уронила взгляд косой,
А* после -- плакала росой.

05.02.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии