Живу, не мудртсвуя лукаво...

Живу, не мудрствуя лукаво,
(Немного, правда, дамам лгу),
Не приношу свои уставы
В дома чужие. Не могу

Не протянуть руки ладонью:
"Здрав будь", и не обижусь, если
Руки  в ответ не будет.  Понял -
Мы делимся лишь тем, что есть

Внутри. И от пустого сердца
Пусть будет лучше пустота,
Без лицемерия, как средства
Казаться другом. Верю сам

Во все немного, проверяя
Законом физики рассвет,
От окружающих скрывая
Своих богов, которых нет.

Ищу ответы и вопросы,
Ловлю стихи как дар небес,
И, может быть, найду Кого-то,
Кто бы в моей душе воскрес....


Рецензии