***

любовь к Отечеству свята,
нам нет Отечества дороже,
пусть впереди тропа крута,
но шире к родине дорога.

чем ночь страшней,тем звонче смех,
которым рассмеются дети,
чем холодней,тем чище снег
и ярче солнце на рассвете.

чем громче бой,тем ближе май,
теплом сердец земля согрета,
чем дольше черная война,
тем ближе светлая победа.


Рецензии