Зов неба

Почему так тянет в небо
Неба синь так далека
Только ветер носит эхо
Уходи за облака
Все хотят поближе к Богу
Говорят что там теплей
Но не всяк найдёт дорогу
Через заросли страстей
Для чего нужны нам войны
Может мир сошёл с ума
Забирает Бог достойных
Ждём с войны мы пацана
Мы надеемся вернётся
Но дыхание ветров
Крик возносит прямо к солнцу
Это вам за пацанов


Рецензии