Будь счастлив...

Будь счастлив радостью своей.
Которую по крохам собираешь.
И тем, что никогда и не за что.
Её ты у других не отбираешь.

Будь счастлив, каждым Божьим днем.
Что прожит был тобою не напрасно.
Что душу, ты не сжег огнем.
Злых мыслей. Сохранив прекрасной.


Рецензии