Открой глаза,

                куда девались?
 Где русский мир? Все разбежались.
 Венесуэла как пример
 Макрон, здесь Меркель-пионер

   Нас,не касается.Сказали
   Когда с вокзалов уезжали
   И, вовсе даже не в двадцатом
   А в прошлом восемьдесят пятом

 Во Францию и США
 Такая мода вновь пришла
 Из Украины побежали
 В Россию те, кого прижали

   Всё это можно оправдать
   Всему причины подыскать.
   И,всё же,точки надо ставить
   Кто здесь,кто свой,его поставить

 Не в красный угол,а за стол
 А то воюют за престол
 Стремятся всем руководить
 Да, дома все.Здесь надо жить!

    Арик  Сержантов 05.02.2019г.

 И всем - основу починить
 Не заграничными мозгами
 А нам,самим,мы можем,сами.

 Я повторюсь: пишу,что рядом
 Что видно невооруженным взглядом
 И, часто,где я изнутри
 Так что сомнения смири

  Арик Сержантов  06.02.2019г.
 
 Что прав я часто к сожаленью
 Вот Ельцин-центр в своём стремленьи
 В столицу планово собрался
 Да,прочно видно окопался

  Арик Сержантов 07.02.2019г.
 
               


Рецензии