Шутка

"Мой способ шутить — это говорить правду.
На свете нет ничего смешнее." Бернард Шоу

Мы развелись, тому уже пять лет.
Причин не счесть, там всякое бывало.
И сожалений, если честно, нет;
И нет желания начать сначала.

Но встретил , вот, на днях, её опять
И изумлен был просто до предела:
Как бывшая  способна  зажигать!
Она и в двадцать так-то не умела...

Накрашена, одета - брат, держись!
И, в общем целом, выглядит отлично.
Пять лет прошло, как мы с ней развелись -
Всё празднует! Ей-Богу, неприлично!!!

И грустный вывод напросился сам:
Порой нам, парни, вопреки харизме,
Чтоб осчастливить наших милых дам,
Всего-то надо - выйти вон, по жизни...


Рецензии