Интернет или нет?!

Каким количеством удобен Интернет?
Вопрос пустой: за гранью пониманий!
Попробуйте застить собою белый свет?
Ступить в пороки глупых отрицаний?!

Уж, так бездарен креативами порок:
Причина под балласт подмены сути.
Сухотен неизменно подлый номерок
Из череды познаний в скверну жути.

Слова понятны. Непонятен жуткий цикл,
Коль Интернета под рукой не станет.
Не сможете усвоить неуёмный смысл?!
Вас диалектика страстей растянет …

На перечни неразумно-серой пыли
Счислений тупости с резью маеты.
Хотите, чтобы: бездарностями слыли
Те, кто сник перед экранами мечты?

Дети, как же, внуки! Все потомки ваши!
Воспримут глупость предвзятого ума?
Достойны факты – «значения параши».
Готовьте душу – воспримет, как сума!

Каким устройством неудобен Интернет?
Событием, введённым в статус грязи?
Или – ещё – какой сподобился сюжет?
Так, боже мой, но вы то, ведь – не князи!

К пропаже каждый тащит барахло ума,
Внедряясь в тишину пустой приметы.
Благополучной, вящей жизни кутерьма
Проносится – что в стороне рассветы!

                ***


Рецензии