Дом Ельцина пустили б на дрова,

Дом Ельцина пустили б на дрова,
А то, не разбирая, всё дожгут.
И будет снова истина права:
Не плюй в колодец…
Там, где люди пьют,
Когда-то и тебе водичку брать…
За всё потом приходится платить.
Историю нахрапом не сожрать
И всех в своей стране не победить…

*«Недавно хозяева дома прислали письмо. Они написали, что дом им не нужен, восстанавливать его не будут. Предложили объявить местным жителям: если кому-то надо, то могут разобрать его уцелевшие стены на дрова», — сообщили «URA.RU» в управе села Басмановского.
В 2018 году, накануне 1 февраля, дня рождения Бориса Ельцина, взорвался и сгорел дом, в котором он родился. Сгорела кровля, строение выгорело изнутри, но остались стены. Хозяев дома в момент пожара не было, они находились в Тюмени.


Рецензии