и вдруг

И вдруг - ты, дальняя, чужая,
Сказала с молнией в глазах:
То Душа, на последний путь, вступая,
Безумно плачет о прошлых снах.”
*
И хочется грустить
И плакать и не смотреть в глаза
Ни ей – душе
И хочется ещё уйти
В дождь в слякоть
И без огней, что видятся в пути
Всегда иди на огнь - душа пропела
И стукнула мне в сердце просто так
И ведь ушла ,паря на пламя
Невидимого, мне...в него ступая
Девою Небесной...- шаг в шаг
я видел так её во  сне...- во сне....?

*
©странник


Рецензии