Огради семью от лиха

Утро.
Тянет написать.
В слово чувства завязать.
Я хочу просить у Бога,
Чтоб не был ко мне он строгим.
Тут мне как-то не уютно...
Как-то всё наоборот,
Каюсь перед Ним охотно,
Я прошу за грешный род:
"Боже, можешь не бросать нас?
Можешь по тропе вести?
Мы здесь падали не раз,
Дай прожить года в чЕсти.
Не остави моих деток,
Я за каждого прошу,
А удар от беса меток...
От него я увожу
Той молитвой, теплой, тихой,
Что к Тебе, мой милый Бог!
Огради семью от лиха,
Каждый чтоб спастися смог."

5.02.19
8:06


Рецензии
Кто просит и молит, Ольга, тому воздаётся! С уважением!

Пётр Белов 2   14.02.2019 10:12     Заявить о нарушении
Я ничего не знаю...

Пока живу.

И всем желаю...

Ольга Лювенад   15.02.2019 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.