Желания души

И зачем я всё это делал,
Почему я куда-то спешил.
Утоляя желания тела,
Не смотрел на желанья души.

А теперь нет желаний у тела,
Но остались желанья души.
Да. Не то я как видимо делал,
Не туда я всё время спешил.


Рецензии