Элита

Элита,лучшие из лучших
Наш золотой запас
Наш генофонд
Всегда они стояли на переднем фланге
И первыми в атаку шли на фронт
В них мужество в них честность и отвага
И тут же скромность в них и простота
Обычные парни и девчата
Но покоряет души их чистота
Нам кажется что Бог так бессердечен
Нам кажется что он несправедлив
Но забирая их к себе
Взамен им дарит вечность
И память долгую в сердцах людских


Рецензии