День счастливый Февраля

И вновь власть наступила Февраля.
Снежинки мотыльками в вихре вальса кружат.
И в сердце Пятое число календаря-
Счастливой датой в моей жизни служит.

Как птицы,пролетели дни за днями,
С тех пор,когда на свет ты родилАсь.
Но все равно ребенок ты для мамы,
Ведь материнская любовь не прервалась.

И в этот день,как любящая мать,
Хочу поздравить,дорогая,с Днем рождения!
Тебе все лучшие цветы в букет собрать,
Чтобы никто не портил жизни настроения.

Родная доченька,от всей души желаю
Мечтам стать явью радостных событий.
Пусть к новым достиженьям вдохновляют
Дороги разных путешествий и открытий.

И чтобы каждый,кто с тобой знаком,
Ценил,мог откровенно восхищаться.
Чтоб во внимании восторженном мужском,
Как в море,ты в любви могла купаться.

Пусть зло,предательство,тревога и беда
Тебя всегда обходит незаметно мимо.
Будь,доченька,любимою всегда,
Душой прекрасна,молода,неповторима.

Чтобы от счастья сердце пело звонкой птицей.
Враги,завистники ни чем не обижали.
Жила у моря,словно во дворце царица,
Мечты реальностью счастливой стали.

И жизнь,как радуга,сияла яркой краской.
Только от радости в глазах следы от слез.
Чтобы любимый окружил любовью,лаской
И ложе лепестками покрывал душистых роз .

Ты повзрослела и сама уж стала мать.
И знаешь,жизнь порой бывает нелегка.
Достойно вызов принимая,надо устоять
И не сдаваться,огорчаясь из-за пустяка!




 


Рецензии