Мы, чаще потеем, чем дышим...

Мы, чаще, потеем, чем дышим
И дохнем за то, что живем.
Мы падаем с крыльями с крыши
В полете, тогда, когда пьем.
И радость рождений - не правда,
А смерть - это радостный смрад.
Я долго тряс яблони сада...
А, что даст сегодня мне сад?

Куда ты несешь мою сушу?
Я долго не моюсь в воде.
Я кодекс всех правил нарушу,
Когда не меняюсь к судьбе.
Пусть гордо не реет мой профиль
И мной не придуман мой флаг.
Ко мне приходил Мефистофель
И был крещен в том, где я прав.

Болеем в домах и больницах:
Болеем мы: телом, душой.
Нам лучшее, даже, не сниться,
Когда мы уходим в запой.
Курю: выдыхаю, вдыхаю.
В висок помещаю свинец.
Уж, я о любви не мечтаю -
Ее, помещая, в конец.


Рецензии