9608. Под толерантность...

Под толерантность можно Родину продать
Под толерантность можно делать бизнес
Под толерантность два гражданства бля иметь
А где тогда ж патриотизм.
Под толерантность можно рубль покрошить
За доллары зелёные продаться
Под толерантность заводы развалить
И денег нет ,но можно улыбаться
Под толерантность не сажены поля
Бурьяном да травою прорастают
Под толерантность можно изменить -
Законы, что от предков нам остались.
Под толерантность делать геноцид
Под толерантность продавать ресурсы
Под толерантность можно народ гнобить
Себя вписав под тип титульной нации.


Рецензии