Скажи, что счастье для тебя...

- Скажи, что счастье для тебя?
- Вот так смотреть в твои глаза,
  За плечи нежно обнимать
  И с упоеньем целовать.
- Но это быстро надоест,
  Пойдёшь искать других невест,…
  А я останусь, вновь, одна.
- Ты – смысл жизни для меня!
  Могу и на колени встать,
  Тебя всю жизнь обожествлять.
  Почувствуй сердце – это я…
  А ты – вселенная моя!
- Прости, рабы мне ни к чему.
  Люблю свободу и весну,
  Хочу внимание испить,
  Жить, улыбаться и парить…
- Ты хочешь крылья? Вот они…
- Твои мне будут велики.
- Обрежь,  как надо, их сама…
  Я приковал к тебе себя…
  А небо – это пустота,
  Когда один я, без тебя…
- Слова,  слова,  слова,  слова…
  И закружилась голова.
  Но нет в них правды никогда.
- Не веришь, что люблю тебя,
  Что не дышу, боюсь спугнуть,
  Случайно, чем-то оттолкнуть…
  А хочешь, жизнь мою – возьми!
- Пугаешь ты меня, пойми!
  Не для того она дана,
  Что б с ней расстаться навсегда…
- Что ж с искалеченной судьбой
  Стою с протянутой рукой…
  Улыбку, взгляд мне подари…
  Смогу ли я тебя найти?
  Смогу ли сделать новый шаг,
  Без унижений,  просто так…
  Живу и жду твоей любви…
  Однажды,… только… я и ты…

Январь, 2019


Рецензии