Когда?!

Избавь меня от разлуки...
Поверни время вспять...
Я прижму к себе твои руки,
Страстью вспыхну опять.

Сделай так, чтобы вновь
Разгорелся пожар...
С новой силой любовь
Мы с небес примем в дар...

Как нибудь, а может раньше,
Останемся вдвоем...
Так, чтоб искренне, без фальши,
Запылаем любовным огнем...

Ты и я - мы вместе!
Предрассудкам время уходить.
Я жених, - ты невеста,
Мы любим друг друга, и будем любить!


Рецензии