Вы меня ничем не потрясли

Вы меня ничем не потрясли,
Может быть, когда-то потрясёте
Там, куда ещё вы не дошли,
Но, надеюсь, всё-таки дойдёте.
Где не будет тесного двора,
Тесных мыслей, тесных отношений.
Завтра будет лучше, чем вчера,
Сын – дурак,
А сын у сына – гений…


Рецензии