Парфюм для каждого Зодиака свой

Быть счастливыми ,всегда
Помогают номера,
Если ты купить готов
Фирма Мон Этуаль духов.

Пряный аромат для ОВНОВ
Это номер двадцать пять.
Его запах очень ровный
Невозможно устоять.

Все уверенны ТЕЛЬЦЫ
Подойдут им двадцать восемь.
Запах для его души
Хороши.Ох, между прочим!

БЛИЗНЕЦЫ так беспокойны
Любят всё же поболтать.
Ароматы пять, шестнадцать.
Нет, не смогут помешать.

Домосед,конечно,РАК
Эмоциональный, чувственный.
Аромат пятнадцать-смак
Дорогой,искусственный.

ЛЬВЫ лояльны к важным людям
Им полезны ароматы.
Номера семь,три полюбят
Говорят о том фанаты.

Как ранимы ДЕВЫ,знаем.
Им порядок-это всё.
Двадцать девять прочитала:
"Эти подойдут-моё!"

Очарованы натурой.
Для ВЕСОВ нужно внимание.
Тройку надо для амура,
Чтоб дождаться обожания.

Любит СКОРПИОН капризы
Нужен острый аромат.
Шесть,один,семнадцать,видим.
Те флаконы нарасхват.

А СТРЕЛЕЦ интеллектуал, похоже
И свободный человек.
Подойдёт десятый,всё же
Набирает он разбег.

КОЗЕРОГ трудолюбивый
У него стремленье к цели.
Ароматы пять,четыре
Его именно задели.

ВОДОЛЕЙ упрямый очень
Умный.Развит в унисексе.
Восемнадцатым мы брызнем
Он уникум и в рефлексе.

В этом верные вы РЫБЫ
Двадцать третьему верны.
Безо всяческой причины
В аромат тот влюблены.


Увлекательное дело
"Этуаль"предложит вам.
Аромат предложит смело
Не хватайте всякий хлам.


Рецензии