Любить... Мечтать... Верить...

Люблю писать тебе стихи...
И думать... И мечтать...
Бессонными ночами напролет
Исписываю всю тетрадь...

Люблю мечтать о будущем...
И рядом представлять тебя.
Клянусь душой, я буду тем,
О ком мечтала ты всегда...

Я думаю, все сбудется...
Я как и прежде - верю!
Былое тут же позабудется,
Придет счастливое время!

Сейчас не в пору рассуждать
О том, что будет, что прошло...
Мне остается только ждать
Чтоб моё сердце расцвело...


Рецензии