Слова, холодные патроны

Слова,холодные патроны
Застряли в горле словно ком
Они набухли
Их расперло
Не протолкнешь их языком
Немой язык не по вернётся
Чтоб матери сказать о том
Что сын погиб
Погиб геройски
И что держался молодцом
Благодарить за воспитание
Спросить о том как рос сынок
Как он учился
Как женился
Сказать что выполнял он долг
Я в дверь стучу
А сам в сторонку
Не знаю как в глаза смотреть
Принёс невольно похоронку
Эх Ромка Ромка
Что ж теперь


Рецензии