Перед рассветом

Замерла перед рассветом
Беспокойная душа,
Как же тут не быть поэтом,
Если жизнь так хороша?!

Ночь под утро дуть устала
В свой серебряный рожок,
Вдалеке звезда упала,
Полыхнув на посошок.

Даже если время лечит
Глубину душевных ран:
Память заново калечит -
- Лишь склероз поможет нам...

Я стою и улыбаюсь,
Занимается заря,
Всё забыл и наслаждаюсь
Кратким мигом бытия!


Рецензии