Ромашковый сон

Мне снится сон, в нём молодое лето,
Июнь, начало, и цветущий луг,
Сестра моя с ромашковым букетом
Во весь обхват её прелестных рук.
Мне - день рождения! Как же я забыла?
Ещё два дня назад его ждала...
Сегодня сна неведомая сила
Из дома в луг цветущий позвала.
Навстречу мне ромашек поле!
Я к ним склонилась, рву, и рву...
Забыла обо всём, и горе уж не горе,
Венок себе ромашковый плету,
Гадаю, любит иль не любит, милый,
"Ромашки спрятались" пою и щебечу,
Как пташка беззаботная на воле.
И просыпаться вовсе не хочу!


Рецензии