***

Тонко по гралллью, идут шаги.
Тонкой дымкой, аромат кофе.
Несколько мгновенние чудес.
Безумно , хочется тонуть в душе.

Только ты, безграничная вечность.
Обнимаешь взлет, как птицу.
Поцелуй души, прямо мне в сердце.
Тонко как, бархатная незримость.

Габриэль Джорджини.


Рецензии