***

Пускай я не тот, кем бы ты себе представляла...
Я измучен до костей, я не тот, кого ты всегда искала...
Но за твою любовь я готов сражаться до конца!
Такою в голове моей является моя мечта..
С тобою быть и в радость, и в печаль, и в ссору,
Необратимая невольная судьба...
Я не в силах объяснить необъяснимую природу,
Но почему-то хочется сказать, что - ты моя!

Я не поэт, и творчество во мне исчезло...
Причин количество не перечесть.
Но мне всегда будет очень интересно,
Догадается ли та, кому в стихах отдаю я "честь"?!


Рецензии