***

Да когда ж это все прекратится?!
Я не знаю, рвутся как нити года...
Я не могу просто взять и забыть всё.
Я хочу эмоций как никогда!

Когда нибудь я получу ответ
На свой вопрос и буду счастлив.
Закончится час бесконечных бед,
И я разделю счастье на части...

Да! Только с тобой и никого другого.
Я знаю, что пишу сейчас.
У меня не будет мнения иного.
Только явись мне среди прочих масс...


Рецензии