Хлеборобы небесные...

Хлеборобы небесные: жнут облака, снежную сеют муку.
Из манны небесной, честному народу, завтра хлебов испеку.
Блинов да оладьей, румяных, как солце, гостям поставлю на стол.
До упада пусть хмельные танцуют и скрепит бревенчатый пол.


Рецензии