Просто будь Человеком

Просто будь Человеком.
Что тебе ещё нужно?
Пусть любовь без ответа,
Но останется дружба.
Мы не станем врагами,
Разозлить не пытайся...
Ничего нет меж нами.,
Если сможешь,останься
Просто где-нибудь близко,
Счастлив будь,не мешаю..
Дружбой честной и чистой
Я тебя награждаю.
Что поделать,дороги
Развели нас с тобою..
Ты прости,ради Бога,
Не отвечу любовью...
И не склеили чашку,
Что однажды разбили.
Ты забудь про Наташку,
Я тебя не любила.


Рецензии