1. Все уходит, пришло расставание

Все уходит, пришло расставание
Разошлись даже наши пути
Но осталось, воспоминание
И сегодняшнии дни

Но Творец обещал возвращение
И надежду и веру нам дал
Обретаем мы в Боге прощение
только в нём есть любви идеал


Рецензии