Мы ждем весну

Мы ждем весну в любое время года,-
Сломить нас хочет быт и непогода,
Но мы же знаем, что весна придет:
Не навсегда этот кромешный лед!

Еще порадуемся первому цветочку,
Еще пойдем, куда душа попросит.
Зима и холод- это же не точка:
Не навсегда снегом сады заносит.


Рецензии