Рабы и эти 5. 02. 2019

Так как-то случилось с течением времени,
Что многие люди из нашего племени,
Решив, что реальность- лишь воображение,
Забыли совсем про своё размножение.
Они, как сторонники плоской земли:
Законы природы, мол, мимо прошли,
И плотские радости лишь для утех,
А дети- последствия разных погрех.
И много на свете весёлых есть дел,
Помимо рождения всяческих тел,
Которые, сразу в системном аду,
Приносят по жизни одну лишь беду.
Огромные траты на их содержание,
С учётом извечного подорожания,
А так-же убитые нервные клетки,
Твердят- что совсем не нужны миру детки.
И трудно со всем этим не согласиться,
Когда повсеместно такое творится,
Что трудно порой и себя  прокормить,
Не то, что там как-то кого-то родить.
И речь сейчас только о людях свободных,
Не тех, подневольных и властиугодных,
Что, сидя всю жизнь в ипотечной квартире,
Уже родили штуки три иль четыре.
Про них ничего не могу я сказать,
Поскольку от сюда их плохо видать.
Оставим их в вечном блаженстве томиться,
И к тем обратимся, кто смог окрылиться:
Кто ширит ментальный и чувственный план,
Кто либо алкаш, либо йог-наркоман.
Кто в практиках по расширенью сознания,
Достиг апогея природы незнания.
Кто в поиске очень здоровой еды,
Не видит как мало ему до беды,
А в споре о том, что он эго убил,
Соседу твердит, что тот полный дебил.
И так, отработав за долгие годы
Божественный дар единенья с природой,
Он вдруг понимает, что нет ни кого,
Кто смог бы принять этот дар у него.
И вскоре, скрестив в позе лотоса ноги,
Покинут планету еще одни боги,
А серая масса безвольных рабов,
Внесёт их в историю древних миров.


Рецензии