Ты улетала

Ты улетала на рассвете,
Лежал на столике билет.
Да,ты одна на целом свете,
Но ты в ответ сказала ,,нет,,.
Моей ты стать не захотела,
Осталась только лишь на ночь.
А утром все же улетела.
Никто не в силах мне помочь.
С тобою вдруг исчезло счастье,
Остался только в небе след.
Да поцелуй последний страстный,
И пачка тонких сигарет.
Постель ещё тепло хранила
И запах дорогих духов.
В последний раз всё ночью было,
Сплетенье рук и нежных слов.
Ты улетела и с собою
Моё сердечко забрала.
Я жил всегда одной тобою,
Но это ты не поняла.


Рецензии