Виват, солдат, виват

Минутой молчания стоя
Мы провожаем героя
Сердца скорбно сжались от боли
От слёз в глазах наших туман
Погиб российский наш воин
Ас лётчик
Филипов Роман
Помянем солдат мы бесстрашных
И горькую выпьем за них
За этих ребят отважных
Навечно ушедших в гранит
Скорбим Не забудем
Мы помним
О подвигах ратных солдат
Вечная слава героям
Виват,солдат, виват


Он навсегда повенчан с небом
Он в нем родился в нём живёт
Он синими глазами смотрит сверху
На пацанов из за облаков


Рецензии