Смешинка 16

Однажды со своим коллегой стоим на площадке пятого этажа в нашем
институте.Поговорили о делах, обменялись своим мнением по разным
вопросам и он ушёл.Я пока оставалась там облокотившись о перила
лестничного пролёта.Вдруг через несколько минут подбегает мой
товарищ и спрашивает у меня,что мол не видела ручку. Я стала
внимательно смотреть всё вокруг себя,не вижу никакой ручки.Тогда
говорю Анатолию,что может быть она упала в лестничный пролёт.Мне
послышалось,что он смеётся,я подняла голову,смотрю на него,а он
заливается смехом.Я спрашиваю его,чего ты мол смеёшься,а он мне:
"Я ищу Женю Ручку,своего начальника". Этот сотрудник в наш институт
пришёл сравнительно недавно и поэтому я ещё не была с ним знакома.
Теперь мы разразились смехом вместе да так,что чуть с ног не
свалились.Вот такая загадочная оказалась ручка.



   


Рецензии