Голова потом пройдёт а душа не сможет

Голова потом пройдёт,
А душа не сможет.
Всё в душе наоборот,
Всё её тревожит.
Всех тревог не сосчитать,
Не собрать в охапку,
На морозец не прогнать,
Жалко – мёрзнут лапки.
И причины вроде нет,
Так, одна обмолвка,
Впереди немало лет,
Только жить неловко…


Рецензии