День рожденья у меня...

Спасибо...милые  друзья!
_________________________________

http://stihi.ru/2019/02/05/1874

Людмила  Кичигина

*************LK

Спасибо...милые  друзья
Ведь счастье ощущаю я
Cегодня вновь, в мороз и солнце
Пью радость светлую до донца!


И  поздравленьем  вашим   рада
Что вы мой друг - моя  награда
Я дружбой  с вами  дорожу...
Вам  строки  новые  сложу

Подарки  ваши - вдохновенье
В мой тридесятый  день рожденья!
Здоровья ..нежной  красоты..
Пусть солнца  луч,в душе  цветы


Хочу и вам на день рожденье 
Я написать стихотворенье
Вы - это лучшие  друзья...
Ведь  радость ощущаю  Я!!!

***********************************

ps -эти розы  для  моих  друзей
    и  читателей...


Рецензии
Людмила, с днём рождения! Здоровья, добра, творческого вдохновения!

Мэри Снегова 2   05.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо ..здоровья и радости...

Людмила Кичигина   07.02.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.