Для женщины главное... Хулиганское

Для женщины главное,  это – Душа,
А всё остальное, вторично.
И если она ещё так хороша!!!
То,
Прятать её, неприлично:
Ведь главное в женщине,
Это – Душа,
А всё остальное,
Вторично.


Рецензии